DIVERS DE Z 70X140

100 / 200 EURO UPDATE

ÜBER DEN EURO

Am Montag, 17. September 2018, stellte das Vorstandsmitglied Yves Mersch die neuen Euro-Banknoten in Höhe von 100 Euro und 200 Euro vor. Sie können die Software kaufen, um Ihr Cashtester-Produkt zu aktualisieren! Sie können auf der seite überprüfen, ob das Update für Ihr Gerät verfügbar ist: Die Seriennummer ist entscheidend!

Kann Ihr Gerät nicht aktualisiert werden und möchten Sie dies ersetzen von einem neuen Falschgeldprüfer oder Banknotenzähler, nehmen Sie dann Kontakt mit uns auf über Rufnummer +31 88 6288255 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!und wir unterbreiten Ihnen gerne ein gutes Angebot!

Adresse
De Corridor 9
NL-3621 ZA Breukelen
Niederlande

Jobs
Es gibt jetzt kein freie Stellen

facebooklinkedin

Nachrichten
Neue Produkte
Links

© 2020 Cashtester - All Rights Reserved

Please publish modules in offcanvas position.

Wir respektieren Ihre Privatsphäre. Wir verwenden Cookies, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und den Datenverkehr auf unserer Website zu verbessern und zu analysieren. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.